Saltar al contenido principal
Preservar ecosistemas

Preservar
Ecosistemas

Diversificación de cultivos con variedad de plantas

Apoyo a la sostenibilidad a largo plazo

Apoyo a la sostenibilidad a largo plazo

El Proyecto Cacao promueve y educa sobre los beneficios del cultivo sostenible del cacao. Se otorgan apoyos para mejorar el rendimiento de los cultivos, y se concientiza sobre el aporte positivo al suelo y al ecosistema, al introducir árboles frutales y maderables

Proyecto Cacao - Imagen de la fruta mamey y mango
Proyecto Cacao - Imagen de la fruta cedro y naranjo
Proyecto cacao HERSHEY'S

Un compromiso con Chiapas

Un proyecto en el que todos los involucrados buscamos crear un impacto real en cientos de familias y sus comunidades, ayudándoles a obtener ingresos dignos con cultivos sustentables y alternativos reduciendo así la migración y preservando la tradición.

La comunidad correcta

La comunidad correcta

Chiapas es uno de los estados productores de cacao más importantes de México, y fue el más afectado por la enfermedad de Monilia.

 

 

Juntos mejoramos la productividad

Gracias a la investigación de campo, se ha logrado
maximizar la productividad de las parcelas de
productores pequeños, ayudándoles a obtener mejores
rendimientos con cacao libre de enfermedades y de
excelente calidad.