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Paletas Monstruo de Chocolate

Detalles

¡Dale vida a tu propio Frankestein! Estas paletas de Halloween son dulcemente escalofriantes. Prepáralas como regalo para la fiesta o como decoración en tu mesa de postres.

Materiales

  • 1 Taza
    Coco rallado
  • 1
    Bolsa de plástico
  • Colorante comestible verde
  • 1
    HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche 258.4 g
  • Bowl para microondas
  • Espátula de repostería
  • Bandeja para hornear
  • Papel para hornear
  • 3
    Barra HERSHEY'S Chocolate Amargo 90 g
  • 3
    Palitos de paleta
  • 6
    Ojos de azúcar
  • 2
    Puntas de mangas para repostería pequeñas
  • 2 Cucharadas
    Azúcar glass naranja
  • 2 Cucharadas
    Azúcar glass morado
  • 2
    Mangas para repostería
¿Listo para empezar?

Instrucciones

1

Coloque el coco rallado en una bolsa de plástico con 10 gotas de colorante verde para alimentos. Agita hasta cubrir, luego reserva.

2

Desenvuelve 20 HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche y colócalos en el bowl para microondas. Caliéntalos en intervalos de 30 segundos, revolviendo con la espátula para repostería hasta que el chocolate se derrita y esté suave.

3

Cubre la bandeja para hornear con el papel para hornear. Desenvuelve una Barra HERSHEY'S Chocolate con leche y pártela por la mitad con cuidado. Coloca una mitad en el papel para hornear. Sumerge la punta superior de un palito de paleta en el chocolate derretido y colócalo sobre la mitad de la barra de chocolate de modo que 1/3 del palito quede sobre la barra de chocolate y el resto del palito sobresalga.

4

Coloca de 1 a 2 cucharadas de chocolate derretido encima del palito de paleta y extiéndelo sobre la barra de chocolate. Ten cuidado de no llegar hasta los bordes. Coloca la otra mitad de la barra de chocolate encima del chocolate derretido para que quede pegado con la barra en la parte inferior. Repite el proceso con las otras dos barras de chocolate para hacer un total de tres paletas. Lleva al congelador por 5 minutos.

5

Retira del congelador. Sosteniendo el palito de paleta, sumerge la parte superior de la barra de chocolate en el chocolate derretido, luego en el coco verde rallado. Vuelve a colocar la paleta con la parte superior de coco sobre la hoja para hornear. Repite con las otras dos barras.

6

Sumerge los ojos de azúcar en el chocolate derretido y colócalos en las barras.

7

Coloca las puntas en las mangas pasteleras y rellénalas con el glaseado de colores. Usa el glaseado para crear la boca, nariz y detalles en los monstruos.

8

Retira el “tissue” o listón de los 6 chocolates KISSES restantes, pero deja las envolturas puestas. sumerge las puntas en el chocolate derretido. Presiona un Chocolate KISSES bañado en chocolate en cada lado del monstruo simulando los tornillos de Frankenstein. Congela por otros 5 minutos o deja reposar a temperatura ambiente hasta que el chocolate esté firme. ¡Y listo!