Llénate de energía con estas deliciosas barras de chocolate y crema de cacahuate con un toque salado para balancear.
Precalienta el horno a 375º F o 190º C y forra tu charola antiadherente con papel aluminio extra fuerte y engrásalo generosamente con aceite en spray.
Acomoda las galletas en la charola una junto a la otra.
Corta los REESE'S Mini a la mitad y resérvalos a un lado.
Calienta la mantequilla y el azúcar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que la mantequilla y el azúcar se derritan e integren. Sube a fuego alto y hierve sin revolver hasta que la superficie esté llena de burbujas (aproximadamente 3 minutos)
Vierte la mezcla sobre las galletas hasta cubrirlas de manera uniforme.
Hornéalas por 5 minutos y sácalas del horno. Déjalas enfriar por 3 minutos.
Espolvorea las Chispas Chocolate con Leche HERSHEY'S y Chispas de Caramelo y Sal de mar HERSHEY'S de manera uniforme y déjalas reposar durante 5 minutos o hasta que se ablanden, con la espátula, espárcelas uniformemente sobre las galletas.
Espolvorea las mitades de cacahuate tostado sobre la mezcla y presionalas ligeramente para que se peguen.
Déjalas reposar hasta que el chocolate esté firme. Rómpelas en pedazos y almacénalas en un lugar fresco y seco.