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Barras crunchy de REESE'S

Detalles

Tiempo
3 horas
Nivel de habilidad
Principiante
Porciones
40 barritas

Llénate de energía con estas deliciosas barras de chocolate y crema de cacahuate con un toque salado para balancear.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutos
Tiempo de Cocción
5 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
2 horas 10 minutos

Ingredientes

  • 3/4 Tazas
    Chispas Chocolate con Leche HERSHEY'S
  • 1 1/3 Tazas
    REESE'S Mini King Size
  • 1 Tazas
    Chispas de Caramelo y Sal de mar HERSHEY'S
  • 40 Pieza
    Cuadritos de galleta salada
  • 1/2 Tazas
    Mantequilla
  • 1/2 Tazas
    Azúcar morena clara
  • 3/4 Tazas
    Mitades de cacahuates salados
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Papel aluminio extra fuerte Papel aluminio extra fuerte
Estufa Estufa
Espátula de silicón Espátula de silicón
Charola para hornear antiadherente Charola para hornear antiadherente
Cacerola Cacerola
Tazas medidoras Tazas medidoras
1

Precalienta el horno a 375º F o 190º C y forra tu charola antiadherente con papel aluminio extra fuerte y engrásalo generosamente con aceite en spray.

2

Acomoda las galletas en la charola una junto a la otra.

3

Corta los REESE'S Mini a la mitad y resérvalos a un lado.

4

Calienta la mantequilla y el azúcar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que la mantequilla y el azúcar se derritan e integren. Sube a fuego alto y hierve sin revolver hasta que la superficie esté llena de burbujas (aproximadamente 3 minutos)

5

Vierte la mezcla sobre las galletas hasta cubrirlas de manera uniforme.

6

Hornéalas por 5 minutos y sácalas del horno. Déjalas enfriar por 3 minutos.

7

Espolvorea las Chispas Chocolate con Leche HERSHEY'S y Chispas de Caramelo y Sal de mar HERSHEY'S de manera uniforme y déjalas reposar durante 5 minutos o hasta que se ablanden, con la espátula, espárcelas uniformemente sobre las galletas.

8

Espolvorea las mitades de cacahuate tostado sobre la mezcla y presionalas ligeramente para que se peguen.

9

Déjalas reposar hasta que el chocolate esté firme. Rómpelas en pedazos y almacénalas en un lugar fresco y seco.