
Un delicioso cheesecake con el icónico sabor de HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME
Precalentar el horno a 180°C
Procesar las galletas a hacerlas polvo derretir la mantequilla y agregarla a la galleta, revolver a integrar y agregar el HERSHEY'S Polvo para repostería COOKIES 'N' CREME, mover hasta integrar
Colocar en molde elegido y hacer una cama de galleta en todo el molde, hornear 10 minutos y reservar
Precalentar horno a 120°C.
Colocar en la batidora el queso crema, el azúcar y la crema acida, colocar los huevos uno a uno bajando de vez en vez el queso de alrededor, hidratar la grenetina con el agua, dejar que solidifique, derretir en el microondas y agregar a la mezcla con la batidora en movimiento, sacar la mitad de la mezcla de la batidora y agregar en la batidora el HERSHEY'S Polvo para repostería COOKIES 'N' CREME, mover hasta integrar
Colocar en forma marmoleada en el molde con la galleta, agregar la mezcla y las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME, mezcla de queso, chispas y terminar de colocar el queso y marmolear al final
Hornear por una hora y media a dos horas o hasta que este como flanecito.
Dejar en refrigerador por una noche antes de desmoldar.
Batir la crema a punto de picos firmes junto con el azúcar, agregar de forma envolvente el HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate 589 g.
Desmoldar el cheesecake y colocar en plato deseado, decorar con crema de chocolate con ayuda de una manga pastelera y duya deseada, colocar Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME.