Saltar al contenido principal

Galletas KISSES y Chispas

Detalles

Tiempo
2 horas
Nivel de habilidad
Intermedio
Porciones
48 galletas

Dale un giro a las galletas de chispas de chocolate tradicionales, cada una de estas galletas, tiene una deliciosa sorpresa en su interior.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutos
Tiempo de Cocción
10 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutos

Ingredientes

  • 48 Pieza
    Chocolate HERSHEY'S KISSES Leche
  • 1 Taza medidora
    Chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S
  • Mantequilla o margarina (2 barras) ablandada a temperatura ambiente
  • 1 Taza medidora
    Mantequilla
  • 1/3 Taza medidora
    Azúcar morena clara
  • Azúcar regular
  • 1/3 Taza medidora
    Azúcar
  • 1 Cucharadas
    Extracto de vainilla
  • 2 Taza medidora
    Harina de trigo
  • 1/4 Taza medidora
    Chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S
  • 1 Cucharadas
    Manteca vegetal
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Charola para galletas Charola para galletas
Horno de microondas Horno de microondas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Cucharas medidoras Cucharas medidoras
Rejilla Rejilla
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
1

Precalienta el horno a 375º Fahrenheit o 185º C y remueve la envoltura de los KISSES.

2

Con la batidora, mezcla en un tazón la mantequilla, azúcar regular, el azúcar morena y el extracto de vainilla hasta integrar completamente y tenga una textura suave. Después, agrega las chispas de chocolate. Con una cuchara sopera toma un poco de la mezcla y ponle un chocolate, moldea tu masa hasta cubrirlo por completo. Forma una bolita y colócala en tu charola para galletas sin engrasar. 

3

Hornea de 10 a 11 minutos o hasta que la masa termine de cocerse. Retíralas del horno y déjalas enfriar un poco; después pásala a una rejilla para que se enfríen completamente. 

4

Agrega salsa de chocolate.

5

Receta salsa de chocolate:

Coloca las chispas y la manteca vegetal en un tazón apto para microondas. Caliéntalos 30 segundos a temperatura media, revuelve y repite en intervalos de 10 segundos hasta que el chocolate se derrita y sea una mezcla suave y uniforme.

Inspírate con más opciones: