Saltar al contenido principal

Gelatina Mosaico con PELON PELONETES

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8 gelatinas aprox.

La gelatina de mosaico es un postre típico que todos los mexicanos hemos probado alguna vez en la vida. Te sorprenderás de lo fácil que es de preparar. En esta versión le darás un giro picosito con PELON PELONETES dulce enchilado confitado sabor a tamarindo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
10 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 minute aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
3 hours aprox.

Ingredientes

  • 3 pzas
    PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a tamarindo 30 g
  • 10- 20
    Vasos de plástico de 354 ml
  • 1
    Bolsa de gelatina de fresa
  • 1
    Bolsa de gelatina de limón
  • 1
    Bolsa de gelatina de mango
  • 1
    Bolsa de gelatina de uva
  • 3 latas
    Leche condensada de 396 gr
  • 12 cdas
    Grenetina
  • 60 ml
    Agua
  • 3 cdas
    Extracto de vainilla
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Tazas medidoras Tazas medidoras
4 moldes de cristal o similar 4 moldes de cristal o similar
Olla Olla
Estufa Estufa
Microondas Microondas
Cuchillo Cuchillo
Espátula Espátula
Cuchara Cuchara
Tijeras Tijeras
Abrelatas Abrelatas
Jarra Jarra
Vasitos desechables para gelatina Vasitos desechables para gelatina
Refrigerador Refrigerador
Bowl Bowl
1

Poner a hervir 8 tazas de agua en una olla y prepara las gelatinas de fresa, limón, mango y uva según las instrucciones de su empaque, viértelas de manera separada en los moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen completamente.

2

Coloca el agua y la grenetina en un bowl, después disuelve con una cuchara para remover los grumos . Da un reposo de 10 minutos y posteriormente llévala al horno con intervalos de 10 segundos durante 1 minuto o hasta que esté completamente disuelta.

3

Corta en cubitos pequeños tus gelatinas de sabores.

4

En tus vasitos, deposita cubitos de las gelatinas de sabores y después vierte la gelatina de leche en cada uno de ellos.

5

Refrigera los vasitos durante mínimo 3 horas.

6

Decora gelatina con PELON PELONETES Dulce enchilado confitado sabor a tamarindo y disfruta.