Precalienta el horno a 180º C
Batir la mantequilla y azúcar hasta acremar. Agregar poco a poco el huevo hasta que se incorporen, añadir harina, agua, vainilla, Cocoa HERSHEY’S, sal y bicarbonato.
Dividir la mezcla en dos partes iguales y distribuirlas en dos moldes redondos para pastel previamente engrasados y enharinados.
Hornear a 180°C por 40 minutos. Sacar de los moldes y dejar enfriar.
Mezclar el queso crema con las chispas de chocolate amargo HERSHEY’S derretido y el azúcar.
Hervir la crema para batir junto con el azúcar, cuando haya hervido vaciar sobre la barra de chocolate semiamargo HERSHEY’S y mover hasta incorporar. Refrigerar hasta enfriar.
Una vez fría, batir hasta obtener una crema con aire.
Poner en medio de los dos panes el queso de chocolate, cubrir con la crema batida de chocolate y decorar con los chocolates HERSHEY'S KISSES con leche.
Congelar las frambuesas, moler y espolvorear sobre los chocolates HERSHEY'S KISSES con leche.