Saltar al contenido principal

Mousse de chocolate con avellanas y HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8 vasos

Envuélvete en la cremosa textura de este suave mousse de chocolate. Es el postre perfecto para sorprender a tus seres queridos. Esta receta fácil, te sacará de apuros, ¿ya la probaste?

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
30 minutes aprox.

Ingredientes

  • 24 Piezas
    HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche 807.5 g
  • 1/2 Tazas
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1 Sobre
    Grenetina
  • 1 cdita
    Agua fría
  • 1/4 Tazas
    Agua hirviendo
  • 1 Tazas
    Azúcar
  • 2 Tazas
    Crema para batir
  • 100 g
    Avellanas tostadas
  • 1 cda
    Aceite vegetal
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Batidora Batidora
Refrigerador Refrigerador
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Espátula de silicón Espátula de silicón
Bowl pequeño Bowl pequeño
Estufa Estufa
Licuadora o procesadora de alimentos Licuadora o procesadora de alimentos
Moldes Moldes
Vasos Vasos
1

Hidrata la grenetina poco a poco sobre el agua fría en un bowl y déjala reposar por al menos 2 minutos.

2

Agrega el agua hirviendo y revuelve hasta que la grenetina se disuelva por completo y esté transparente.

3

Deja enfriar otros minutos.

4

Retira la envoltura de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche y derrite 16 de ellos a baño María.

5

Licúa las avellanas tostadas con un chorrito de aceite hasta hacer una pasta.

6

En el bowl mezclador, integra la HERSHEY'S Cocoa natural con el azúcar. Agrega la crema batida, los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche derretidos y la vainilla.

7

Con ayuda de tu batidora a velocidad media, mezcla raspando el fondo del tazón de vez en cuando hasta que la mezcla esté firme.

8

Agrega la pasta de avellanas y revuelve hasta integrar en movimientos envolventes.

9

Divide la mezcla en tus 8 vasos y deja enfriar por al menos 30 minutos.

10

Decora con crema batida, avellanas y corona con un HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche.