Saltar al contenido principal

Pastel Majestuoso de Cumpleaños HERSHEY’S

Detalles

Tiempo
3 horas 30 minutos
Nivel de habilidad
Intermedio
Porciones
1 Pastel

Este pastel hará que el festejado tenga el mejor cumpleaños de su vida, un pastel de chocolate perfecto por donde lo veas.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutos
Tiempo de Cocción
30 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
2 horas

Ingredientes

  • Bizcocho de chocolate
  • 80 g
    Cocoa HERSHEY'S Natural
  • 330 g
    Azúcar mascabado
  • 190 g
    Aceite
  • 4
    Huevos
  • 300 g
    Harina
  • 310 ml
    Agua hirviendo
  • 1
    Crema para batir
  • Betún de chocolate
  • 900 g
    Chispas Chocolate con Leche HERSHEY'S
  • 600 g
    Crema
  • 60 g
    Azúcar
  • 10 ml
    Extracto de vainilla
  • Decoración
  • 150 g
    Jarabe HERSHEY'S Sabor a chocolate
  • 100 g
    Barra Repostería HERSHEY'S Chocolate Semiamargo
  • 1
    Flores
  • 1 Pieza
    Velas
  • Al gusto
    Frutos rojos
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
4 Moldes para hornear 4 Moldes para hornear
Horno Horno
Olla Olla
Refrigerador Refrigerador
Batidora Batidora
Manga pastelera Manga pastelera
Duya rizada Duya rizada
1

Precalienta el horno a 180º C y engrasa los moldes.

2

Mezcla el huevo con azúcar y aceite con ayuda de la batidora.

3

Agrega poco a poco la Cocoa HERSHEY’S, la harina y el bicarbonato y mezcla hasta que no haya grumos.

4

Reparte la mezcla en los 4 moldes de manera equitativa y hornea por 30 minutos aproximadamente.

5

Prepara el betún: calienta la crema, azúcar y el extracto de vainilla hasta que alcance el hervor.

6

Agrega las Chispas Chocolate con Leche HERSHEY’S.

7

Mueve hasta integrar y déjalo reposar.

8

Comienza a decorar hasta que el pastel y el betún estén a temperatura ambiente.

9

Coloca un disco de bizcocho de chocolate, ponle Jarabe sabor a Chocolate HERSHEY’S y cúbrelo con betún de chocolate.

10

Coloca el segundo disco de bizcocho de chocolate, ponle Jarabe sabor a Chocolate HERSHEY’S, agrega betún de chocolate y finaliza con el tercer disco de betún de chocolate.

11

Cubre el pastel con rosetones de betún con ayuda de la duya rizada.

12

Funde la Barra de Chocolate Semi Amargo HERSHEY’S, tempéralo y extiéndelo en unas tiras de acetato, al secarse, dales forma de listón.

13

Decora con la rosa, listones de chocolate y los frutos rojos de tu preferencia.