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Pastel Majestuoso de Cumpleaños HERSHEY’S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 Pastel

Este pastel de chocolate HERSHEY'S hará que el festejado tenga el mejor cumpleaños de su vida, un pastel de chocolate perfecto por donde lo veas.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours aprox.

Ingredientes

  • Bizcocho de chocolate
  • 80 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 330 g
    Azúcar mascabado
  • 190 g
    Aceite
  • 4
    Huevos
  • 300 g
    Harina
  • 310 ml
    Agua hirviendo
  • 1
    Crema para batir
  • Betún de chocolate
  • 900 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 600 g
    Crema
  • 60 g
    Azúcar
  • 10 ml
    Extracto de vainilla
  • Decoración
  • 150 g
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • 100 g
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate semiamargo 150 g
  • 1
    Flores
  • 1 pza
    Velas
  • Al gusto
    Frambuesa
  • Al gusto
    Zarzamora
  • Al gusto
    Fresas
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
4 Moldes para hornear 4 Moldes para hornear
Horno Horno
Olla Olla
Refrigerador Refrigerador
Batidora Batidora
Manga pastelera Manga pastelera
Duya rizada Duya rizada
1

Precalienta el horno a 180º C y engrasa los moldes.

2

Mezcla el huevo con azúcar y aceite con ayuda de la batidora.

3

Agrega poco a poco la HERSHEY'S Cocoa natural, la harina y el bicarbonato y mezcla hasta que no haya grumos.

4

Reparte la mezcla en los 4 moldes de manera equitativa y hornea por 30 minutos aproximadamente.

5

Prepara el betún: calienta la crema, azúcar y el extracto de vainilla hasta que alcance el hervor.

6

Agrega las Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche.

7

Mueve hasta integrar y déjalo reposar.

8

Comienza a decorar hasta que el pastel y el betún estén a temperatura ambiente.

9

Coloca un disco de bizcocho de chocolate, ponle HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate y cúbrelo con betún de chocolate.

10

Coloca el segundo disco de bizcocho de chocolate, ponle HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate, agrega betún de chocolate y finaliza con el tercer disco de betún de chocolate.

11

Cubre el pastel con rosetones de betún con ayuda de la duya rizada.

12

Funde la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo, tempéralo y extiéndelo en unas tiras de acetato, al secarse, dales forma de listón.

13

Decora con la rosa, listones de chocolate y los frutos rojos de tu preferencia.

Vídeo receta pastel majestuoso de cumpleaños