Saltar al contenido principal

Pay de Barras HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 Pay

Un pay de chocolate que te va a transportar al cielo. Disfruta de todo el sabor del chocolate acompañado de crema batida.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
25 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours 28 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1 Pieza
    Costra para pay
  • 2/3 Tazas
    Azúcar
  • 1/3 Tazas
    Maicena
  • 1/2 cda
    Sal
  • 4
    Yemas
  • 3 Tazas
    Leche
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • 4 Barras
    Barra HERSHEY'S SPECIAL DARK Chocolate Amargo 100 g
  • Al gusto
    Crema batida
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Tabla para picar Bowl para mezclar
Horno Horno
Tazas medidoras Tazas medidoras
Mezclador de masas Mezclador de masas
Cacerola Cacerola
Papel encerado Papel encerado
Rejilla de repostería Rejilla de repostería
Papel de plástico de cocina Papel de plástico de cocina
1

Hornea la costra para pay según las instrucciones y deja enfriar.

2

Mezcla el azúcar, la maicena y la sal en una cacerola.

3

Mezcla en un bowl las yemas de huevo y la leche.

4

Cocina a fuego medio sin dejar de revolver hasta que se integre bien la mezcla y hierva. Revuelve por un minuto más.

5

Retira del fuego y agrega de manera envolvente la mantequilla y la vainilla.

6

Agrega 1 1/3 de tazas de Barra HERSHEY'S SPECIAL DARK Chocolate Amargo previamente picado finamente y revuelve hasta que se derrita. Pon la mezcla en la costra del pay. Tapa la mezcla con papel de plástico y espera a que se enfríe.

7

Refrigera el pay por 4 horas o hasta obtener textura firme y fría.

8

Remueve el plástico y decora con crema batida. Decora con las Barras HERSHEY'S SPECIAL DARK Chocolate Amargo  restantes.