Saltar al contenido principal

Rosca enchilada de PELON

Detalles

Tiempo
2 horas
Nivel de habilidad
Intermedio
Porciones
1 Rosca

Una forma deliciosa, práctica y divertida de comer verduras con el delicioso toque picosito de PELON PELO RICO. Prepáralo en tus fiestas y eventos especiales.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
55 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hora

Ingredientes

  • 1/2 Tazas
    Jarabe PELON PELO RICO Sabor a tamarindo con chile
  • 1/4 Tazas
    PELON PELONETES
  • Jícama rallada, desinfectada y seca
  • 4 Tazas
    Jícama
  • Pepino rallado, desinfectado y seco
  • 4 Tazas
    Pepino
  • Zanahoria Rallada, desinfectada y seca
  • 4 Tazas
    Zanahoria
  • Mango picado en cubos
  • 1 Tazas
    Mango
  • Gomitas enchiladas
  • 1/2 Tazas
    Gomitas
  • Cacahuate Japonés
  • 1/2 Tazas
    Cacahuates
  • 1/4 Tazas
    Jugo de limón
  • 2 Cucharadas
    Chile en polvo
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Molde para rosca Molde para rosca
Papel plastificado Papel plastificado
Refrigerador Refrigerador
1

Forra el molde para rosca con papel plastificado.

2

Coloca una capa de jícama, una de pepino y una de zanahoria hasta formar 3 capas. Refrigera.

3

Desmolda la rosca en el plato, coloca el mango, los cacahuates, los PELONETES y las gomitas enchiladas.

4

Sirve con el jugo del limón, el Jarabe PELÓN PELO RICO y el chile en polvo.