Saltar al contenido principal

Glaseado de mantequilla con chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
5 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
2 tazas

Aprende a preparar este básico de repostería sin necesidad de batidora o mucho equipo especializado. Dale un toque especial a todos tus postres con este delicioso butter cream sabor a chocolate HERSHEY'S que es muy fácil de preparar. Luce como un profesional con este suave betún que va bien con todos tus postres y que está listo en solo 5 minutos.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
5 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1/2 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 6 cdas
    Mantequilla suavizada
  • 2 2/3 Tazas
    Azúcar glass
  • 1/3 Taza
    Leche
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl mediano Bowl mediano
Globo para batir Globo para batir
1

Bate la mantequilla en tu tazón mediano hasta que quede suave y unificada.

2

Agrega el azúcar glass, la Cocoa HERSHEY'S y la leche en intérvalos mientras sigues batiendo.

3

Sigue batiendo hasta que tengas una consistencia untable, si crees necesario, agrega un poco más leche.

4

Agrega el extracto de vainilla.