Saltar al contenido principal

Jicaletas PELON PELO RICO

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
4 jicaletas

Prepara estás deliciosas jicaletas y dales un twist con el delicioso sabor de PELON PELO RICO para que queden mucho más ricas que en la esquina. Son muy fáciles de preparar, con ingredientes que puedes encontrar en muchos lugares y son un snack mexicano hasta los Pelos. Frescas, gruesas y picositas.. Así como te gustan.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.

Ingredientes

  • 2 pz
    PELON PELONAZO Dulce enchilado sabor a tamarindo 80 g
  • 1 Taza
    Jugo de limón
  • 1/2 Taza
    Jugo de naranja
  • 2 Tazas
    Azúcar
  • 1/2 Taza
    piquín molido
  • 1 Pz
    Jícama pelada
  • 1 Taza
    Chile en polvo
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tabla para cortar Tabla para cortar
Cuchillo Cuchillo
Plato extendido Plato extendido
1

En un bowl amplio, mezcla el dulce enchilado PELON PELONAZO con el jugo de naranja y limón. Reserva.

2

Sobre una tabla para picar, corta la jícama en rebanadas gruesas.

3

Mezcla el azúcar con los 2 chiles en polvo y colócalos sobre un plato extendido.

4

Inserta las láminas de jícama en los palitos de madera.

5

Sumerge la jícama en le salsa de ducle enchilado PELON PELONAZO, después, pásalas sobre tu mezcla de azúcar con chile en polvo.