Saltar al contenido principal

Trufas de chocolate de KISSES

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
10 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
17 porciones

Aprende a crear este delicioso postre originario de Brasil. Prepararlo es muy fácil y rápido, además, no necesitas de un horno. Conviértete en un éxito en estas fiestas con este espectacular postre.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
7 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
20 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
8 hours aprox.

Ingredientes

  • 30 g
    Mantequilla
  • 400 g
    Leche condensada
  • 100 g
    Chispas de Chocolate
  • 17 pz
    Chocolate HERSHEY'S KISSES leche 258.4g
  • Opcional
    Chocolate HERSHEY'S KISSES COOKIES 'N' CREME 240 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Sartén mediano con antiadherente Sartén mediano
Espátula de silicón Espátula de silicón
Recipiente de cristal o plato Recipiente de cristal o plato
Papel film Papel film
Recipiente pequeño Recipiente pequeño
Capacillos o moldecitos de papel encerado Capacillos o moldecitos de papel encerado
1

Para comenzar, sobre el sartén coloca todos los ingredientes (excepto las chispas).

2

Comienza a cocinar fuego medio alto y con ayuda tu espátula, mezcla constantemente todos los ingredientes hasta que se integren.

3

Una vez agregados todos los ingredientes en el sartén ponlo a fuego medio alto y con ayuda tu espátula, mezcla constantemente todos los ingredientes hasta que se integren.

4

Sigue mezclando por unos 5 minutos hasta que la mezcla comience a hacerse más espesa. Baja la flama y remueve más constante y rápido por 2 minutos.

5

Tu mezcla debería de despegarse por sí sola del sartén y tener una consistencia más espesa. Así podrás darte cuenta que está lista.

6

Ahora pasa toda la mezcla a tu recipiente o el plato. Espárcela bien y cúbrela con papel film de manera que esté tocando la superficie de la mezcla sin dejar espacio. Déjala enfriar a temperatura ambiente durante 20 minutos.

7

Mete la mezcla en el refrigerador por 8 horas.

8

Saca la mezcla del refrigerador, te encontrarás una consistencia muy solidificada. Ahora con ayuda de una cucharita toma una porción pequeña de alrededor de 20 gramos y con tus manos (previamente untadas con mantequilla) comienza a darle forma de bolita.

9

Ahora, vierte las chispas de chocolate en el recipiente pequeño y pasa la bolita por encima hasta que quede totalmente cubierta.

10

Como último paso, toma un HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche o un HERSHEY'S KISSES COOKIES 'N' CREME y colócalo sobre la trufa presionando un poco. ¡Listo! Para terminar, coloca tu creación en un capacillo o papel encerado y a servir.