Saltar al contenido principal

Tamalitos hechos con PELON PELO RICO sabor a chamoy

Detalles

Prepara tus propios tamalitos hechos con PELÓN PELO RICO sabor a chamoy y sorprende a todos tus invitados. Excelente para decorar mesas de postres y darse un gustito picosito.

Materiales

  • 10 pzas
    Hoja para tamal
  • 100 g
    Azúcar glass
  • 1
    Tijeras
  • 1
    Bowl
  • Cucharas
  • 1 pza
    PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a chamoy 30 g
¿Listo para empezar?

Instrucciones

1

Para comenzar, corta las hojas de los tamalitos. En esta ocasión los haremos de 15 cm de largo por 4 cm, pero puedes ajustar el tamaño según tus preferencias.

2

Para el relleno de los tamalitos, retira todo el dulce de PELON PELO RICO sabor a chamoy. Ayúdate con una cuchara y coloca la pulpa sobre un bowl pequeño.

3

Ahora, toma una cucharada del dulce de PELON PELO RICO sabor a chamoy, espolvorea un poco de azúcar glass sobre ella y colócalas en uno de los extremos de la hoja de tamal. Luego, envuelve la hoja cubriendo el relleno y dobla las puntas para cerrar.

4

Repite este proceso hasta que tengas suficientes tamalitos de PELON PELO RICO sabor a chamoy para tus invitados.

5

También puedes decorar tus tamales con accesorios adicionales, como ojos móviles o bigotes de papel para darles un toque único. ¡Qué te diviertas!

Inspírate con más opciones: