Saltar al contenido principal

Galleta gigante navideña con Chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 galleta gigante de 10 pulgadas aprox.

Celebra las fiestas navideñas con algo nuevo: ¡Una galleta gigante navideña! Esta receta rápida de una deliciosa y chocolatosa galleta gigante es una excelente opción para principiantes y puede convertirse en la nueva tradición de postre favorita de tu familia para preparar cada diciembre con el delicioso sabor a HERSHEY’S. Lo mejor de este postre es que las posibilidades para decorarlo y disfrutarlo son infinitas. Pon manos a la obra y crea los mejores recuerdos de Navidad con tus seres queridos.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
45 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Papel encerado Papel encerado
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Charola para galletas Charola para galletas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Horno de microondas Horno de microondas
Rejilla Rejilla
1

Precalienta el horno a 350° F (175 °C).

2

Cubre la charola para galletas con el papel encerado y asegúrate de que el papel se salga al menos 2.5 cm de la charola en cada lado.

3

Mezcla la caja de harina para galletas con la cocoa en un bowl hasta que no queden grumos. Añade después la mantequilla y el huevo y amasa a mano hasta que quede una masa suave.

4

Coloca la masa dándole forma redonda a la base de galleta para la pizza, debe de quedar de aproximadamente de 25 a 30 cm.

5

Hornea durante 10 minutos y déjala enfriar en la rejilla por completo.

6

Una vez fría, pasa la base de galleta de una base de tu elección

7

Coloca las Chispas Chocolate con Leche HERSHEY'S en un bowl apto para microondas junto a la manteca vegetal y derrite la mezcla a potencia media (50%) durante 30 segundos; revuelve bien para integrar. Si es necesario, repite en intervalos de 10 segundos a la vez, revolviendo entre cada ronda hasta que la mezcla quede suave y uniforme. Reserva.

8

Cubra la base de galleta enfriada con la crema batida dejando libres unos 3 cm para al borde. Ahora, rocía con chocolate HERSHEYS derretido y decora con chispitas de colores navideños. Corta en rodajas y sirve inmediatamente. No olvides cubrir y refrigerar la pizza de galletas sobrante.

Inspírate con más opciones: