Saltar al contenido principal

Tronco de Navidad

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 pieza

Esta Navidad sorprende a todos tus invitados este tronco de chocolate HERSHEY’S, es ideal para compartir al finalizar la cena y su sabor hará que la noche sea mágica.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
20 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Sartén Sartén
Batidor Batidor
Miserables Miserables
Bowls Bowls
Rejilla Rejilla
1

Para las crepas: Mezclar todos los ingredientes sin dejar grumos.

2

Hacer las crepas del tamaño deseado en una sartén cuadrada.

3

Para la crema de chocolate: Mezclar la crema con el extracto de vainilla, colocar al fuego y agregar la barra de repostería chocolate amargo de HERSHEY’S derretir sin llegar a hervor. Dejar enfriar.

4

Colocar la crema para batir con el azúcar y extracto de vainilla a picos suaves, junto con la ganache y batir hasta tener una mezcla uniforme.

5

Para la cobertura: Mezclar la barra para repostería chocolate semiamargo de HERSHEY’S con el aceite, derretir y agregar las nueces.

6

Para el montaje: Alinear las crepas una tras otra, colocar crema de chocolate y mermelada de cereza, enrollar y repetir procedimiento hasta obtener el tronco del tamaño deseado.

7

Bañar con la cobertura sobre una rejilla.

8

Decorar al gusto con cocoa, figuras de chocolate y KISSES de HERSHEY’S.

9

En un recipiente mezclar la nuez, la avellana, la cocoa y el azúcar.

10

En molde elegido, colocar la primera capa de pasta philo y barnizar con la mantequilla, repetir a tener 5 capas de la misma.

11

Colocar la mezcla de nueces y azúcar, tapar con la pasta philo restante, hacer cortes triángulo, hornear por 25 minutos o hasta que este doradito sacar del horno y vaciar la miel y el jarabe HERSHEY’S por encima.

Tonco de navidad

Tonco de navidad

Inspírate con más opciones: