Saltar al contenido principal

Tarta untuosa de Chocolate HERSHEY’S

Detalles

Tiempo
3 horas
Nivel de habilidad
Experto
Porciones
4 tartas individuales

Estas tartas son toda una experiencia. Si eres un repostero experto, no dudes en prepararlas para deleitar a todos tus seres queridos.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hora
Tiempo de Cocción
10 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
20 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hora 15 minutos

Ingredientes

  • Pasta sablé chocolate
  • 30 g
    Cocoa HERSHEY'S Natural
  • 1
    Huevos
  • 250 g
    Mantequilla
  • 125 g
    Azúcar
  • 320 g
    Harina
  • Relleno untuoso
  • 100 g
    Chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S
  • 50 ml
    Crema para batir
  • 50 ml
    Leche
  • 10 g
    Azúcar
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • Plátanos caramelizados
  • 2 pzas
    Plátano
  • 30 g
    Mantequilla
  • 10 ml
    Miel de abeja
  • Montaje
  • 100 g
    Chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S
  • 50 g
    Chispas cookies 'n' Creme
  • 4 pzas
    HERSHEY'S Miniaturas Bolsa surtida
  • Al gusto
    Azúcar glass
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Rodillo Rodillo
Moldes de tartaleta Moldes de tartaleta
Refrigerador Refrigerador
Olla Olla
Sartén Sartén
1

Precalienta el horno a 180°C.

2

Bate la mantequilla con el azúcar e incorpora.

3

Agrega el huevo y una vez incorporado, agrega la Cocoa HERSHEY’S y la harina sin batir demasiado.

4

Deja reposar la mezcla en el refrigerador 15 minutos para que se pueda extender envuelta en papel film.

5

Forra los moldes de tartaleta, extendiendo la masa con un poco de harina o en medio de dos plásticos con ayuda de un rodillo.

6

Corta discos del tamaño del molde.

7

Refrigera por 15minutos y forra los moldes. Pica con un tenedor y hornea a 180°C de10 a 12 minutos.

8

Comienza a preparar el relleno untuoso colocando en una olla la leche, la crema, la vainilla y el azúcar. Caliéntalos y retíralo del fuego.

9

Agrega el Chocolate Semiamargo HERSHEY’S, revuelve hasta que se integre y reserva.

10

En un sartén, coloca la mantequilla, miel de abeja, azúcar y rebanadas de plátano hasta caramelizar. Déjalos enfriar.

11

Comienza a montar las tartas: En la base de tartaleta coloca una cucharada de Chispas de Caramelo y Mar HERSHEY’S, una cucharada de Chispas Cookies ‘n’ Creme HERSHEY’S, agrega plátanos caramelizados y cubre con el relleno untuoso.

12

Refrigera por dos horas

13

Espolvorea azúcar glass alrededor de las tartaletas.

14

Agrega Cocoa HERSHEY’S a los gorritos o nidos de chocolate y coloca encima de las tartaletas, agrega un poco de Chispas Cookies ‘n’ Creme HERSHEY’S y una tableta de chocolate miniatura HERSHEY’S.