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Sacher de Chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
1 Hr. 5 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
1 pieza

Prepara este delicioso bizcocho de chocolate con la nueva línea de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR. Con chabacanos y por si fuera poco, recubierto de delicioso glaseado. Lo mejor de todo ¡sin azúcar!
No te quedes sin probar este clásico que con el pasar de los años, sigue siendo uno de los mejores bizcochos del mundo. Tendrás lo mejor de las combinaciones de un brownie y un pastel con chabacanos en una misma receta, perfecta para ocasiones especiales que merecen el mejor de los detalles. Dale el toque Hershey y sin azúcar.  

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour 5 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
40 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
15 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
12 hours aprox.

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 180 g
    Polvo de almendra
  • 450 g
    Claras de huevo
  • 150 g
    Harina
  • 270 g
    Mantequilla
  • 30 g
    Sustituto de Azúcar
  • 15 ml
    Extracto de vainilla
  • 30 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 125 g
  • 10 g
    Polvo para hornear
  • Para los chabacanos
  • 300 g
    Orejones
  • 1/2 pieza
    Jugo de limón
  • 15 g
    Sustituto de Azúcar
  • Para la crema inglesa
  • 180 g
    Crema inglesa
  • 300 g
    Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR 100 g
  • 6 g
    Grenetina
  • 30 ml
    Agua
  • 270 ml
    Crema para batir
  • Para el mousse
  • 125 ml
    Crema para batir
  • 126 ml
    Leche
  • 3 piezas
    Yemas
  • 25 g
    Azúcar
  • Para el glaseado
  • 200 g
    Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR 100 g
  • 80 g
    Agua
  • 10 g
    Mantequilla
  • Decoración
  • Al gusto
    Flores
  • Al gusto
    Abanicos de chocolate
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para microondas Bowl para microondas
Batidor Batidor
Molde de aluminio Molde de aluminio
Olla Olla
Miserable Miserable
Procesador Procesador
Horno Horno
1

Para el Bizcocho:calentar la mantequilla a hervir y tomar color avellana

2

Colocar las claras, el extracto de vainilla, el polvo de almendra, cocoa HERSHEY'S mover a incorporar

3

Revolver la harina con el polvo para hornear, agregar el sustituto de azúcar

4

Agregar la mantequilla avellana y la harina revolver a integrar, vaciar en molde y hornear a 180°C por 20minutos aproximadamente.

5

Para los chabacanos: colocar en baño María los orejones de chabacano, una vez suaves sin dejar enfriar procesarlos junto con el jugo de limón y el sustituto de azúcar. 

Para los chabacanos: colocar en baño maria los orejones de chabacano, una vez suaves sin dejar enfriar procesarlos junto con el jugo de limón y el sustituto de azúcar. 

6

Para la crema inglesa: colocar la crema y la leche en una olla a hervir.

7

En un recipiente mezclar las yemas con el sustituto de azúcar, temperar con la mezcla de leche y regresar a cocción a obtener el punto de nata.

8

Para la mousse: Agregar la crema inglesa a las barras de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR, esperar a derretir las barras, hidratar la grenetina, derretirla y agregarla en la mezcla anterior.

9

Agregar la crema para batir, temperando un poco de la mezcla de chocolate y mezclar a incorporar.

10

Partir el bizcocho y colocar un bizcocho en el molde elegido, una capa de chabacanos, una capa de mousse de chocolate, repetir el procedimiento a terminar con mousse.

11

Para el glaseado:poner a calentar el agua, en un bowl trocear las barras de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR agregar la mantequilla y agregar poco apoco el agua caliente, moviendo a deshacer el chocolate y la mantequilla, si quedan grumos, meter al microondas hasta deshacer el chocolate. 

12

Glasear el pastel y decorar con chabacanos, flores orgánicas, abanicos de chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR.